Massageöle raffiniert

Aprikosenkernöl, Macadamianussöl, Mandelöl, Nachtkerzenöl

Wir besorgen (fast) jedes lieferbare raffinierte Öl auf Bestellung -

bitte nachfragen  >>  Kontaktformular

Aprikosenkernöl

Prunus armeniaca

Aprikosenkernöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl aus den Kernen der Aprikose. Der Aprikosenbaum gehört zu den Rosengewächsen. Die Mandeln, d.h. der innere weiche Teil der Kerne, haben mit 35 Prozent einen hohen Anteil an dem wertvollen pflanzlichen Öl, das oft durch Kaltpressung gewonnen wird.

Das leicht nach Marzipan duftende Aprikosenöl ist mit ca.65% einfach gesättigten Fettsäuren für die Haut sehr wertvoll und verträglich. Dieses Öl ist für alle Hauttypen, auch für die zarte Babyhaut gut geeignet. Es zieht schnell ein.

 

Hauttypen, die rissige, trockene und spröde Haut haben werden Freude am Aprikosenöl haben.  Wegen seinem hohen Gehalt an Vitamin E, B-Vitaminen und essentiellen Fettsäuren gilt es als äußert hochwertig. Da es wie die meisten Pflanzenöle mit hohen Anteilen an einfach ungesättigten Fettsäuren nicht sehr lange haltbar ist, wird für die Herstellung von Kosmetik meistens das länger haltbare raffinierte Öl verwendet.

Macadamianussöl

Macadamia integrifolia

Macadamianussöl - von der Königin der Nüsse. Das aus ihnen gepresste native Öl ist hell und gelblich, dabei mild-nussig im Geschmack. Kennzeichnend ist der geringe Gehalt an gesättigten sowie mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Dafür ist Macadamianussöl reich an einfach ungesättigten Fettsäuren: Mit gut 50 Prozent Ölsäure und gut 20 Prozent Palmitoleinsäure ist es in dieser Hinsicht Spitzenreiter unter allen bekannten Ölen. Diese einfach ungesättigte Omega-9-Fettsäure ist auch Bestandteil des natürlichen Schutzfilms, den die menschliche Haut bildet. Daher verteilt sich Macadamianussöl sehr gut, es zieht leicht in die Haut ein und wird als Massageöl außerordentlich geschätzt. Es hilft, den natürlichen Hautschutzfilm zu erhalten, wirkt regenerierend und straffend. Zudem bietet es einen leichten Lichtschutzfaktor von 3 bis 4 und schützt die Haut so vor Sonnenbrand.

Macadamianußöl zur Zeit nur kaltgepresst auf Nachfrage.

21,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

Macadamianussöl * * * 1000 ml raffiniert

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Macadamianuss,  die botanisch gar keine Nuss, sondern eine Steinfrucht ist. Die Macadamia gilt als härteste Nuss und weist mit etwa 75 Prozent den höchsten Ölgehalt unter allen Nussarten auf. Macadamiabäume werden in Australien, Afrika, in der Karibik und in der Südsee angebaut und tragen erst nach fünf Jahren und liefern dann rund 14 Kilo Nüsse pro Jahr, die herunterfallen, wenn sie reif sind.

Das Öl wird aus dem Kern der Nuss gepresst und hat einen hohen Gehalt an Palmitoleinsäure die eine große Ähnlichkeit mit den Fettsäuren unserer Haut hat. Außerdem ist es reich an Mineralstoffen und den Vitaminen A, B und E. Macadamianussöl wirkt regenerierend und hilft gegen Muskelverspannungen. Es lässt sich gut als Körperöl nach der Dusche verwenden da es schnell in die Haut einzieht. Mit seinem hohen Gehalt an Vitaminen ( A,B und E ) und Mineralstoffen ist es ein ideales Öl für die Massage am ganzen Körper. Sein leckerer nussiger Duft rundet die Anwendung als Ganzkörpermassage ab. Als Pflegeöl für jeden Hauttyp verhilft es zu einer geschmeidigen Haut.

Mehr anzeigen >>


Macadamianussöl * * * 1000 ml raffiniert

21,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Macadamianuss,  die botanisch gar keine Nuss, sondern eine Steinfrucht ist. Die Macadamia gilt als härteste Nuss und weist mit etwa 75 Prozent den höchsten Ölgehalt unter allen Nussarten auf. Macadamiabäume werden in Australien, Afrika, in der Karibik und in der Südsee angebaut und tragen erst nach fünf Jahren und liefern dann rund 14 Kilo Nüsse pro Jahr, die herunterfallen, wenn sie reif sind.

Das Öl wird aus dem Kern der Nuss gepresst und hat einen hohen Gehalt an Palmitoleinsäure die eine große Ähnlichkeit mit den Fettsäuren unserer Haut hat. Außerdem ist es reich an Mineralstoffen und den Vitaminen A, B und E. Macadamianussöl wirkt regenerierend und hilft gegen Muskelverspannungen. Es lässt sich gut als Körperöl nach der Dusche verwenden da es schnell in die Haut einzieht. Mit seinem hohen Gehalt an Vitaminen ( A,B und E ) und Mineralstoffen ist es ein ideales Öl für die Massage am ganzen Körper. Sein leckerer nussiger Duft rundet die Anwendung als Ganzkörpermassage ab. Als Pflegeöl für jeden Hauttyp verhilft es zu einer geschmeidigen Haut.


Mehr anzeigen >>


Mandelöl

Prunus amygdalus dulcis

Mandelöl wird aus Mandelkernen gepresst und enthält 15 Prozent essenzielle Fettsäuren. Die Mandel gehört in die Familie der Rosengewächse. Das Mandelöl ist ein sehr fettes Öl und eignet sich daher bestens für trockene, spröde, empfindliche und juckende Haut. Es eignet sich auch sehr gut zur Hautpflege bei Babys und als Körperöl für Aromamassagen. Mandelöl ist als beste Alternative bekannt. Sein Duft ist neutral, seine Anwendungen sind für alle Hauttypen geegnet. Ideal als sanftes Körperöl und Gesichtsöl einsetzbar.

6,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Mandelöl 250 ml raffiniert

reg. VK  6,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.

Mehr anzeigen >>


Mandelöl 250 ml raffiniert

6,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

reg. VK  6,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.


Mehr anzeigen >>


9,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Mandelöl 500 ml raffiniert

reg. VK  9,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.

Mehr anzeigen >>


Mandelöl 500 ml raffiniert

9,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

reg. VK  9,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.


Mehr anzeigen >>


14,50
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Mandelöl 1000 ml raffiniert ANGEBOT

reg. VK  16,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.

Mehr anzeigen >>


Mandelöl 1000 ml raffiniert ANGEBOT

14,50inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

reg. VK  16,00 €

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.


Mehr anzeigen >>


65,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Mandelöl raffiniert süß 5000 ml Kanister ANGEBOT

raffiniert  -  auf Bestellung  -  65,00€

mind. 12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.

Mehr anzeigen >>


Mandelöl raffiniert süß 5000 ml Kanister ANGEBOT

65,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

raffiniert  -  auf Bestellung  -  65,00€

mind. 12 Monate haltbar

 

Prunus dulcis wächst als sommergrüner Baum oder Strauch und erreicht Wuchshöhen von 3 bis 6 (2 bis 8) Meter. Der Mandelbaum wird seit 4000 Jahren kultiviert. Angepflanzt wird er heute hauptsächlich in den USA (Kalifornien) sowie im Mittelmeerraum.

Die Mandel gehört innerhalb der Gattung Prunus zur Untergattung Amygdalus. Unter dem Namen Mandelöl versteht man stets das sowohl in den süßen als auch in den bitteren Mandeln enthaltene geruchlose feine fette Öl

Das meiste im Handel vorkommende fette Mandelöl (oleum amygdalarum expressum oder dulce) dürfte wohl aus bitteren Mandeln gewonnen sein, da die hier zurückbleibende Masse dann noch zur Herstellung von ätherischem Bittermandelöl verwertet werden kann. Die vor dem Pressen zerkleinerten Mandeln dürfen nicht mit Wasser befeuchtet werden. Das Pressen geschieht meistens in den Erzeugerländern.

Gutes Mandelöl ist völlig klar, blassgelblich, dünnflüssig, von mildem reinem Geschmack, trocknet nicht an der Luft.


Mehr anzeigen >>


Nachtkerzenöl

Oenothera Biennis

Die Nachtkerze ist eine wahre Wunderpflanze. Sie liefert ein reichhaltiges, wertvolles Öl, das von innen und außen heilt und pflegt.

Nachtkerzenöl enthält Fettsäuren, die unser Körper selbst nicht bilden kann. Das Samenöl der Nachtkerze enthält die Omega-6-Säuren Linol und mindestens 10 % Gamma-Linolen. Mit ihrer Hilfe bildet der Körper Prostaglandine E1, das sind Gewebshormone, die an einer Vielzahl von Stoffwechselprozessen beteiligt sind. Auch an der Regulierung des Menstruationszyklus sind sie mitbeteiligt.

 

Nachtkerzenöl ist ein hervorragendes Hautpflegemittel. Empfindliche, trockene Haut wird beruhigt und geschmeidig, Trockenheitsfältchen verschwinden. Das Hautbild wird allgemein gebessert, die Talgabsonderung reguliert, was bei Akne hilfreich ist. Auch die Symptome von Neurodermitis wie Juckreiz und Schuppung können durch die innere und äußerliche Anwendung von Nachtkerzenöl gelindert werden. Du kannst das Basisöl im Verhältnis 1:5 mit Jojobaöl mischen.

Nachtkerzenöl aufgrund der Preissteigerungen leider nur noch auf Sonderbestellung, bitte nachfragen!

20,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Nachtkerzenöl 250 ml

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.

Mehr anzeigen >>


Nachtkerzenöl 250 ml

20,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.


Mehr anzeigen >>


35,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Nachtkerzenöl 500 ml

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.

Mehr anzeigen >>


Nachtkerzenöl 500 ml

35,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.


Mehr anzeigen >>


60,00
inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"
In den Warenkorb

Nachtkerzenöl 1000 ml

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.

Mehr anzeigen >>


Nachtkerzenöl 1000 ml

60,00inkl. MwSt.
Versandkosten ins Ausland abweichend, bitte schaue unter "Versandoptionen"

raffiniert

6-12 Monate haltbar

 

Die Gemeine Nachtkerze (Oenothera biennis), gelegentlich auch als Gewöhnliche Nachtkerze bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtkerzengewächse (Onagraceae).

Von der Gemeinen Nachtkerze sind neben der Wurzel auch die Blätter, die Blüten und die Samen essbar. Ähnlich wie andere alte Gemüsepflanzen ist auch die Gemeine Nachtkerze aus der Mode gekommen. In der Naturheilkunde hat heute vor allem das Nachtkerzenöl eine Bedeutung. Dieses aus den Samen der Nachtkerze gewonnene fette Öl wird zur Behandlung und zur symptomatischen Erleichterung von Neurodermitis innerlich eingesetzt.

Das Nachtkerzenöl findet aufgrund seiner Wirkungen auch Verwendung als Wirkstoff und Additiv in Kosmetikartikeln, speziell in Hautcremes. Die Inhaltsstoffe wirken hier vor allem bei reizempfindlicher Haut beruhigend und können dementsprechend vor allem bei trockener, schuppiger und juckender Haut pharmazeutisch verwendet werden. Als Kosmetiköl schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlusten, lässt raue Stellen verschwinden und fördert das Zellwachstum und die Zellregeneration.


Mehr anzeigen >>


IN EIGENER SACHE

INFORMATIONEN:

1) Nach Absprache ist ein Besuch des Shops vor Ort möglich. Bitte Termin vereinbaren. Danke

2) Jetzt auch Zahlung mit PayPal möglich (anklicken)

3) Erstbesteller bitte nur per PayPal oder Vorauskasse. Danke (leider musste ich schlechte Erfahrungen machen)

4) Ausland bitte immer Vorauskasse (Rechnung abwarten)

PayPal nur nach Absprache. Danke 

ACHTUNG !

Wir versenden auch ins Euro Ausland, die Schweiz + die restliche Welt

VERSANDKOSTEN HÖHER

Für Überweisungen aus dem Ausland, bei denen erhöhte Bankkosten anfallen können, empfehle ich Transferwise

ERSTBESTELLUNG NUR AUF VORKASSE - BITTE UM EUER VERSTÄNDNIS

Solltest Du ein Produkt schnell benötigen - bitte unbedingt melden!

SOMMER-ANGEBOTE

BUCH-SET ANGEBOT

Yonimassage, lingammassage, tantramassage Bild anklicken

SET ~ 3 Bücher

Lingam/Yoni/Tantra

Massage

inkl. 2x Pannesamt

nur noch 76,50 €

~ solange der Vorrat reicht

Versand mit DHL bei Lager-bestand innerhalb 2-3 Tagen

bis 1 kg Gewicht nur 5,50 €

bis 10 kg Gewicht nur 7,90 € innerhalb Deutschland. Über 10 kg höhere Versandkosten.

Wenn du mal mit dem Finden von Produkten oder dem Bestellen nicht so gut klar kommst, lies hier nach:

>>  Wie bestelle ich?

oder schicke eine Nachricht über das Kontaktformular

Wenn Dir der Shop gefällt, unterstütze uns mit dem "Gefällt mir" - Button und lade Deine Freunde ein, ihn kennenzulernen, Danke.

Schnäppchen

MASSAGEÖL JOJOBA

kaltgepresst

5l Kanister - 225,00 €

MASSAGEÖL MANDEL

kaltgepresst

5l Kanister - 140,00 €

MASSAGEÖL MANDEL

raffiniert

5l Kanister - 60,00 €

BIOZYM WASCHZUSATZ

gegen Ölflecken

5l Kanister - 40,00 €

den Preisschwankungen am Markt unterlegen

Newsletter

Um immer aktuell zu sein, melde Dich einfach für unseren Newsletter an, dann verpasst Du keine Angebote mehr. Du kannst den aktuellen Newsletter dort auch direkt herunterladen.

In eigener Sache

TAJ MAHAL

Aus der Reise nach Indien haben sich neben neuen Produkten (kommen bald) für den Shop auch neue Ideen entwickelt.

In Zusammenarbeit mit einem Reisebüro in Delhi India Harmony Travels

wird es in Zukunft die Möglichkeit geben, hier kleine Yogareisen und Rundreisen zu schönen und tantrisch + historisch interessanten Orten in Indien zu buchen.

Kontakt

Liebe Tantriker und Yogafreunde, Ihr erreicht mich bei Fragen oder Sonderwünschen unter:

 

+49 176 23760999

 

Oder Ihr nutzt einfach unser Kontaktformular

Counter

Empfehlen Sie diese Seite auf: